Publié chez Larousse à Paris, le recueil collectif intitulé Manger sain à moins de 2 € rassemble plus de 75 recettes d’une immense simplicité et dont le prix de préparation n’excède pas 2 € par convive.
Qui dit mieux ?
PÉTRONE
Manger sain à moins de 2 €, ouvrage collectif, Paris, Éditions Larousse, collection « Les petits inratables », mai 2018, 144 pp. en quadrichromie au format 18,5 x 23,4 cm sous couverture brochée en couleurs, 6,50 € (prix France)
Pour vous, nous avons recopié dans ce recueil la recette suivante :
Tarte au brocoli et au fromage de chèvre
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 gros brocoli en fleurettes
100 g de fromage de chèvre frais
1 œuf
10 cerneaux de noix
Recette :
Garnissez de pâte un moule à tarte (de 24 cm de diamètre) beurré.
Faites cuire le brocoli à la vapeur 10 à 12 minutes.
Mixez avec 80 g de fromage, l’œuf et les noix.
Salez et poivrez.
Versez la préparation sur la pâte et parsemez du reste de fromage.
Enfournez 25 minutes à 180° C.
Servez chaud.